ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске у обвиняемого в нападении на «Казначей» перед судом началась истерика

В Нижнекамске у обвиняемого в нападении на «Казначей» перед судом началась истерика

18:36, 12-05-2016, 18:36
2 511
0

В Нижнекамском городском суде проходят слушания по уголовному делу о нападении на центр микрофинансирования «Казначей».
 
Под стражей двое подозреваемых. Увидев видеокамеру НТР в зале суда, в адрес телеоператора посыпались угрозы и крики. Чтобы не сорвать заседание, съемочной группе пришлось покинуть зал.
 
Нападение на «Казначей» в Нижнекамске, напомним, было совершено 25 января. Двое вооруженных грабителей ворвались в заведение, и потребовали у администратора деньги. У преступников в руках был предмет похожий на пистолет.
 
Злоумышленники забрали из кассы всю наличность. Тогда по горячим следам задержали двоих подозреваемых.
- Преступников задержали в течение суток в съемной квартире. В ходе обыска полицейские обнаружили у задержанных наркотики, шприцы и самодельную ракетницу, - рассказывает ntr-24.ru помощник нижнекамского городского прокурора Марат Талипов.
Подозреваемым, кроме разбоя, инкриминируют еще две статьи - за хранение наркотических веществ и организацию притонов по употреблению наркотиков. Задержанные раннее были судимы за кражи и грабежи.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.