+12...+23°C. Завтра:+10...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамца за интимную переписку с детьми посадили на несколько лет

Нижнекамца за интимную переписку с детьми посадили на несколько лет

18:18, 16-05-2016, 18:18
3 612
0

8 лет строгого режима получил 28-летний нижнекамец за насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних.
 
Как передает корреспондент ntr-24.ru из зала суда, мужчина в Интернете вел переписку с детьми в возрасте от 8 до 12 лет. Он просил их прислать фотографии эротического содержания и высылал взамен им свои снимки, а после пытался пригласить на свидание.
 
Правда, до этого, по версии следствия, дело не дошло. Во время общения с одной из потерпевших, мама 9-летней девочки увидела переписку и сообщила обо всем в полицию. Педофила задержали и предъявили обвинение сразу по трем статьям: «Насильственные действия сексуального характера», «Незаконный оборот порнографических материалов» и «Нарушение неприкосновенности частной жизни».
 
Сегодня осужденный признал свою вину и раскаялся в содеянном. Известно, что обжаловать приговор он не собирается. Ранее ntr-24.ru рассказывал о том, что в Нижнекамске в отношении турка-педофила возбуждено уголовное дело.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.