+4...+12°C. Завтра:-1...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец выиграл четвертый этап кубка ПФО по бильярду

Нижнекамец выиграл четвертый этап кубка ПФО по бильярду

09:55, 19 мая 2016
1 485
0

Четвертый этап кубка ПФО по бильярду прошёл в Нижнекамске.
 
Впервые наш город принял столь масштабный турнир, который охватывает около десятка городов Поволжья. В бильярдном клубе шар собрались более 40 бильярдистов из 8 регионов.
 
В этом году данный формат соревнований используется впервые: каждый этап будет проходить в разных городах. Это делается с целью более активного вовлечения в состязания новых спортсменов. Основной костяк игроков составляли представители Татарстана. Призовой фонд этого этапа был 100 тыс. рублей. Нижнекамский этап открыл новую фамилию: Тимур Исмаилов дошёл до финала, в котором не оставил шансов именитому казанскому бильярдисту Сергею Горысловец.
 
По итогам четырех прошедших этапов в число 32 сильнейших вошли 3 татарстанца.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.