+2...+10°C. Завтра:+2...+8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске на 126 лет осудили банду наркодилеров

В Нижнекамске на 126 лет осудили банду наркодилеров

10:51, 15-06-2016, 10:51
2 404
0

126 лет на всех получила банда наркодилеров, которая распространяла спайс на территории Нижнекамска и Альметьевска на протяжении четырех лет.
 
Через qiwi-кошелек наркодилеры получали деньги за каждый сверток курительной смеси. По версии следствия, за несколько лет они заработали около 10 млн. рублей.
 
Поймать банду сбытчиков было не так просто, потому что наркотики распространялись бесконтактным способом. После того, как деньги поступали на счет, преступники присылали SMS с адресом, где лежит сверток. Покупателю оставалось лишь забрать его.
 
Организатор отправился за решетку на 24 года. Еще пятеро сообщников получили 23, 22, 19, 14 и 13 лет заключения. Известно, что следствие длилось около трех лет. Преступники всячески препятствовали расследованию: зашивали себе рты, симулировали тяжелые заболевания и угрожали свидетелям.    
 
Двое из дилеров отправились за решетку раньше остальных, поскольку тесно сотрудничали со следствием. Одна из них - мать двоих детей, являлась женой организатора.



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.