+15...+27°C. Завтра:+18...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске отпраздновали завершение ремонта дороги во дворе дома по пр.Шинников

В Нижнекамске отпраздновали завершение ремонта дороги во дворе дома по пр.Шинников

18:14, 27-06-2016, 18:14
2 248
0

Внутридворовые дороги в Нижнекамске будут ремонтировать и в следующем году.
 
Это пообещал журналистам мэр Нижнекамска Айдар Метшин во время праздника двора, организованного для жильцов дома №44 по пр.Шинников. Здесь ремонт дороги уже закончился. Как передает корреспондент ntr-24.ru, этот дом - один из самый больших в Нижнекамске. Здесь проживает больше 2 тыс. человек. Раньше дорога во дворе оставляла желать лучшего. Два месяца назад началась её реконструкция.
Помимо дороги  ремонтники привели в порядок тротуары, площадки перед подъездами и увеличили количество парковочных мест. Потом к делу приступили жители дома, которые вместе с жилищной управляющей компанией занялись благоустройством.
 
Поздравить жителей приехал мэр Нижнекамска Айдар Метшин. В честь окончания ремонта здесь устроили праздник двора, где актив дома наградили благодарственными письмами. Не забыли и о ремонтниках, ведь работу они выполнили грандиозную. Ремонтировать внутридворовые дороги намного сложнее, чем магистральные.
 
Всего в этом году планируется отремонтировать больше 100 дворов, в половине из них работы начались. Айдар Метшин пообещал, что работа по приведению в порядок внутридворовых дорог будет продолжена и в следующем году.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.