ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В СКР по РТ началась проверка по факту смерти 11-месячного ребенка при пожаре в Нижнекамске

В СКР по РТ началась проверка по факту смерти 11-месячного ребенка при пожаре в Нижнекамске

12:40, 17-08-2016, 12:40
3 012
0

В Татарстане началась доследственная проверка по факту гибели 11-месячного ребенка при пожаре в садоводческом товариществе.

 

Напомним, дачный дом и баня загорелись недалеко от Нижнекамска во вторник. Хозяйка дачи, находясь на кухне с двумя детьми, почувствовала запах дыма, и эвакуировала сыновей 6 и 8 лет через окно, а затем бросилась спасать 11-месячного младенца, который находился в спальне. Однако пластиковая дверь оплавилась и не открывалась. Ребенок сгорел заживо, а мать увезли в больницу с ожогами тела и верхних дыхательных путей.

Отец ребенка попытался забежать в горящий дом, но ему не дали сделать это очевидцы трагедии, так как дача была объята пламенем, и шансов спасти малыша не было.

 

Скорее всего, пожар возник из-за нарушения правил эксплуатации электрооборудования. Как сообщают специалисты, проводка в доме была выполнена в 2010 году медными проводами. А соседи рассказывают, что в садоводческом товариществе нередко происходили перепады напряжения.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.