+14...+25°C. Завтра:+13...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске дети-сироты задолжали 133 тыс рублей за ЖКУ

В Нижнекамске дети-сироты задолжали 133 тыс рублей за ЖКУ

15:18, 17-08-2016, 15:18
2 559
0

В Нижнекамске специальная комиссия прошла по семьям детей-сирот, задолжавших за ЖКУ.

 

В Нижнекамске программа обеспечения жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, реализуется весьма успешно. Так, в 2015 году заветные квартиры в микрорайоне №35 получили 20 детей. Но некоторые из воспитанников детского дома до сих пор не могут стать самостоятельнее. Общий долг за коммунальные услуги у детей-сирот перед управляющей компанией «Жилье» составляет 133 тыс. рублей. Материалы на 6 должников  направлены в суд.

 

Однако, как передает корреспондент НТР, дверь открыл только один из них - Роман Рыжов. Да и он уже закрыл свой долг по квартплате и даже на всякий случай переплатил. Своих наставников молодой человек увидеть был рад, пригласил в квартиру, которую получил более полгода назад, и рассказал о своей жизни. 

 

Многие из тех, кому за долги отключили электроэнергию, подключились самостоятельно.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.