ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Владельцы вейк-парка, который прикрыла прокуратура, хотят обратиться к президенту

Владельцы вейк-парка, который прикрыла прокуратура, хотят обратиться к президенту

12:19, 8-09-2016, 12:19
1 919
0

Нижнекамцы, открывшие вейк-парк, деятельность городская прокуратура приостановила после проверки, хотят дойти до президента Республики Татарстан.

 

С ними пообщался журналист НТР и выяснил, что из-за отсутствия необходимых документов суд обязал в течение 80 дней демонтировать все установленные на озере около поселка Красный Ключ конструкции. Сейчас часть документов готова, остался еще договор на подачу электричества.

 

Но его не получается заключить без оформления земли в аренду. Площадь земли слишком маленькая, потому торги в лесхозе проводить не хотят. К тому же, в ведомстве опасаются, что выиграть аукцион могут, так называемые, крупные игроки.

 

Вейк-парк открылся в Нижнекамске в мае 2016 года. Правда, еще тогда у владельцев не было всех документов. Фактически база несколько месяцев работала незаконно. Хотя, такой вид отдыха на воде горожанам пришелся по нраву.

 

Теперь, чтобы спасти нижнекамский вейк-парк, его владельцы планируют обратиться за помощью к Рустаму Минниханову.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.