+16...+26°C. Завтра:+12...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские полицейские, избившие задержанного, не смогли обжаловать приговор

Нижнекамские полицейские, избившие задержанного, не смогли обжаловать приговор

13:41, 18-10-2016, 13:41
2 406
0

Бывшие сотрудники нижнекамской полиции, избившие мужчину, не смогли обжаловать приговор.

Напомним, в сентябре 2014 года на посту «Нева» двое полицейских нанесли потерпевшему более 20 ударов по разным частям тела, а также 3 раза ударили его электрошокером. Во время расследования один из подозреваемых свою вину не признал, а другой и вовсе от дачи показаний отказался.

В мае 2015 года суд Нижнекамска приговорил Ахмета Муратова к 4 годам лишения свободы, Руслану Нигматуллину дали 3 года. При вынесении приговора суд учел смягчающие обстоятельства - совершение полицейскими преступления впервые, положительные характеристики, наличие у Нигаматуллина на иждивении двух детей, участие Муратова в боевых действиях.

После вынесения приговора адвокаты подали апелляцию. Верховный суд Татарстана оставил приговор без изменений, сообщает «Зона права».






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.