+10...+21°C. Завтра:+12...+23°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамском суде допросили свидетелей по делу о нападении на турка

В Нижнекамском суде допросили свидетелей по делу о нападении на турка

17:15, 25-10-2016, 17:15
2 205
0

В Нижнекамском городском суде продолжается рассмотрение дела в отношении молодых людей, которые в начале года напали на гражданина Турции.

 

Напомним, они ударили его обрезком трубы, после чего украли более 1 тыс. долларов США. Задержать нижнекамцев удалось экипажу вневедомственной охраны спустя несколько часов. Произошло это случайно, так как изначально одного из налетчиков задержали за неоплаченный штраф. В этот момент пришла ориентировка на преступников.

 

При задержании денег у нападавших не нашли. Сами мужчины тогда утверждали, что ничего про них не знают. К слову, что в итоге стало с иностранной волютой - еще предстоит выяснить.

 

На время предварительного расследования мужчин заключили под стражу. Оба они обвиняются по статье «Разбой». Им грозит до 10 лет лишения свободы. А один из налетчиков будет привлечен за заведомо ложный донос, так как обвинял полицейских в том, что они применяли физическую силу при допросе.

 

На прошедшем во вторник заседании прошел допрос свидетелей. В частности, выступили сотрудники вневедомственной охраны, уголовного розыска, следователи, а также родители подсудимых. Следующее заседание намечено на 8 ноября, но до вынесения приговора еще далеко.

 

Пострадавший турок сейчас находится на родине. А здесь его интересы отстаивает законный представитель.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.