ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские следователи выясняют причину, по которой рабочий ударил бригадира ножом

Нижнекамские следователи выясняют причину, по которой рабочий ударил бригадира ножом

18:07, 15-11-2016, 18:07
3 824
0

Состояние жителя Челябинка, пострадавшего во время поножовщины в Нижнекамске, по-прежнему остается тяжелым.

 

Однако угрозы его жизни уже нет. Об этом NTR-24.RU рассказал заместитель главного врача по медицинской части НЦРМБ Марс Мустафин. Напомним, ссора двух жителей Челябинской области вспыхнула прямо в салоне вахтового автобуса. Кто-то говорит, что мужчины повздорили из-за претензий рабочего к бригадиру по поводу низкой зарплаты. Старший следователь следственного отдела по  Нижнекамску управления следственного комитета РФ по РТ Михаил Мещанов говорит, что у мужчины были проблемы в семье, поэтому он и захотел выплеснуть свою злость на потерпевшем.

 

Аргументом в ссоре стал нож. Потерпевший получил четыре ножевых ранения, три из которых в шею. Таков итог разговора земляков. Сразу после этого нападавший скрылся. Раненый в тяжелом состоянии был экстренно доставлен в больницу. Пока врачи боролись за жизнь потерпевшего, полиция по горячим следам задержала сурового челябинца. Теперь делом занимается следственный комитет.

 

 

Любителю решать семейные проблемы с помощью ножа уже предъявлено обвинение.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.