ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамский суд вынес решение о мере пресечения мужчине, ударившем ножом бригадира

Нижнекамский суд вынес решение о мере пресечения мужчине, ударившем ножом бригадира

17:28, 16-11-2016, 17:28
2 583
0

Мужчина, устроивший поножовщину в вахтовом автобусе, сегодня предстал перед судом, который должен был решить оставить ли его на время следствия под стражей, или отпустить под подписку о невыезде.

 

Напомним, история случилось вечером, 14 ноября, на остановке на ул.Лесной. 42-летний мужчина при посадке в вахтовый автобус чуть было не лишил жизни своего мастера. Он нанес ему не менее двух ударов ножом в шею. Пострадавшего госпитализировали.

 

Прокурор просил на время следствия заключить подозреваемого под стражу, сроком на 2 месяца. Подозреваемый считает, что это справедливо.

 

Не согласна адвокат. Она считает, что на время следствия мужчину можно под стражу не заключать, оставить под подпиской о невыезде. Ведь поступок мужчины связан с его нервным состоянием. Оба участника конфликта приехали в Нижнекамск на заработки из Челябинска. Работали на территории АО «ТАНЕКО». Зарплату подозреваемый последний раз получал еще в июне. Между тем, на его иждивении находятся пятеро детей. Однако суд решает ходатайство прокурора удовлетворить, и ближайшие два месяца подозреваемый проведет за решеткой.

 

Мужчину обвиняют в покушении на убийство. Ему грозит не менее трех лет лишения свободы.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.