ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Администрация Нижнекамска выплатит компенсацию семьям погибших при пожаре на производственной базе

Администрация Нижнекамска выплатит компенсацию семьям погибших при пожаре на производственной базе

10:21, 13-12-2016, 10:21
2 388
0

Семьям погибших при пожаре на производственной базе в Нижнекамске исполком города выплатит по 500 тыс. рублей.

 

Напомним, трагедия произошла в минувшее воскресенье. На одном из предприятий города произошел взрыв, из-за которого начался пожар. На месте ЧП 5 человек погибли, пятеро были госпитализированы. Сейчас врачи оценивают их состояние как стабильное. Администрация города приняла решение выплатить материальную помощь семьям погибших.

 

Эту информацию во время программы «Прямая связь» на телеканале НТР подтвердил глава Нижнекамского муниципального района Айдар Метшин. 

- Это, безусловно, трагедия для всего Нижнекамска. Я еще раз хотел бы выразить искренне соболезнование всем близким погибших - мы с вами. Администрация города окажет материальную помощь семьям погибших, но никакие деньги не вернут жизни людей. Поэтому нам стоит особое внимание обращать на безопасность людей, - сказал нижнекамский градоначальник.

Следственный комитет возбудил уголовное дело.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.