ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске дети закрылись в квартире, где работала духовка

В Нижнекамске дети закрылись в квартире, где работала духовка

09:58, 16-01-2017, 09:58
2 800
0

Вечер пятницы выдался неспокойным для нижнекамских спасателей.

 

Как передает корреспондент NTR-24.RU, сотрудники МЧС спасли двоих детей. Четырехлетний и четырехмесячный малыши закрылись дома изнутри, когда мама вышла из квартиры.

 

Все бы ничего, но в закрытой квартире в этот момент была включена духовка. На протяжении получаса женщина пыталась самостоятельно открыть дверь, но проникнуть в квартиру удалось только через окно с помощью сотрудников МЧС.

- Спасательная операция прошла очень быстро, так как это был первый этаж. Спасатели установили лестничную палку, проникли в квартиру через окно, открыли дверь, - сказал НТР начальник Нижнекамского пожарно-спасательного гарнизона Антон Карасев.

Благодаря слаженным действиям никто не пострадал.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.