+15...+27°C. Завтра:+18...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске мать задолжала алиментов более чем на миллион

В Нижнекамске мать задолжала алиментов более чем на миллион

11:56, 6-02-2017, 11:56
1 967
0

В Нижнекамске 38-летняя женщина задолжала двум своим детям алименты на сумму 1,1 млн. рублей.


Нерадивая мать не платила алименты в пользу органа опеки и попечительства с 2008 года. Стоит отметить, что нижнекамка имела непостоянный и небольшой заработок, но выплаты так и не осуществляла.

 

В связи с этим было возбуждено уголовное дело, после чего судебный пристав арестовал бытовую технику и мобильный телефон женщины.

 

Однако жительница Нижнекамска распродала арестованное имущество несмотря на запреты. В связи с этим в отношении женщины было возбуждено еще одно уголовное дело по статье «Растрата арестованного имущества», сообщает пресс-служба УФССП России по РТ.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.