ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске клиенты не могли попасть в аптеку из-за падающего с крыши снега

В Нижнекамске клиенты не могли попасть в аптеку из-за падающего с крыши снега

17:41, 20-02-2017, 17:41
2 310
0

Поход в аптеку мог закончиться для нижнекамца плачевно. Зритель НТР прислал видео, как с торгового центра «Дан», где расположена аптека, падают снежные шапки.

 

Съемочная группа НТР подъехала к торговому центру как раз в тот момент, когда специалисты, по просьбе администрации, поднимались на крышу, чтобы очистить ее от снега. Территорию предварительно оцепили.

 

За остановочные павильоны, где находятся магазины, ответственность несут предприниматели. Грядет потепление - пора выставлять ограждение и начинать уборку снега, не дожидаясь момента, когда это придется делать экстренно. Обслуживанием других остановок занимаются жилищники.

 

Многие горожане накануне выкладывали множество фотографий с трамвайной остановки «Гостиница Кама». Снег здесь упал на трамвайные пути и на несколько минут затруднил движение. Снежные глыбы на куполе есть и сейчас, и продолжают представлять опасность не только путям, на которые могут упасть, но и, конечно, пассажирам, ожидающим транспорт.

 

Как передает корреспондент NTR-24.RU, комплексное предприятие благоустройства обслуживает порядка 90 остановочных павильонов - их очищают регулярно. Что касается этого купола, то, как сообщили жилищники, от снега его очистят уже завтра.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.