ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске в одном из магазинов из камеры хранения пропала сумка с деньгами

В Нижнекамске в одном из магазинов из камеры хранения пропала сумка с деньгами

15:09, 21-02-2017, 15:09
2 679
0

В одном из магазинов сети «Впрок» в Нижнекамске неизвестный обокрал покупательницу.


18 февраля 26-летняя девушка, оставив сумку в камере хранения, отправилась за покупками. Вернувшись, она обнаружила, что сумка пропала, а вместе с ней и 5 тыс. рублей. Нижнекамка обратилась в полицию.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». В настоящее время ведется поиск злоумышленника, сообщает пресс-служба УМВД России по Нижнекамскому району. Кстати, напоминаем, что по закону покупатели не обязаны оставлять свои сумки каких-бы размеров они не были, в камере хранения магазина. Если же сотрудники торговой точки заставили покупателя это сделать, то они несут полную ответственность за сохранность вещей покупателя.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.