+18...+27°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамца, отсидевшего 10 лет в тюрьме, снова отправили в колонию за мошенничество

Нижнекамца, отсидевшего 10 лет в тюрьме, снова отправили в колонию за мошенничество

18:14, 21-02-2017, 18:14
2 079
0

В Нижнекамском городском суде состоялось слушание по делу о покушении на мошенничество. Мужчина, который ранее отбывал наказание, хотел похитить деньги у жены своего товарища по заключению.

 

А ведь только недавно мужчина вышел на свободу после 10 лет тюрьмы - освободили его условно-досрочно. Устроился на работу, начал новую жизнь, но надолго терпения не хватило.

 

Поле освобождения мужчина находился под вниманием ФСБ, поэтому и удалось предотвратить следующее преступление. По версии следствия, мужчина хотел похитить немалую сумму у жены одного заключенного. Пообещал, что поможет освободить его из тюрьмы, но за взятку. Женщина согласилась перечислить деньги на банковский счет, только вот деньги подсудимый собирался потратить на личные нужды.

 

После перечисления 210 тыс. рублей на счет подозреваемого его задержали. В суде мужчина свою вину признал и раскаялся. Но это никак не повлияло на решение суда. За такое преступление ему дали  2 года и 4 месяца строгого режима. Сторона защиты будет обжаловать решение суда.







Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.