ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске убегавший от ДПС нарушитель попросил «больше лайков во Вконтакте»

В Нижнекамске убегавший от ДПС нарушитель попросил «больше лайков во Вконтакте»

14:45, 3-04-2017, 14:45
6 057
0

Появились кадры погони за нарушителем правил дорожного движения, который сел за руль без прав.

 

Напомним, лихач, управлявший машиной своего товарища, попал в поле зрения сотрудников ГИБДД во время операции «Тоннель». Вместо того, чтобы остановиться по требованию сотрудника госавтоинспекции, нарушитель решил скрыться во дворах.

 

Спустя 15 минут молодого человека задержали на перекрестке ул.Бызова и ул.Лесная. На него надели наручники, а он, увидев телевизионную камеру, начал кричать:

- Давайте мне больше лайков! В VK мне скинешь запись, понял?! Больше лайков. Смотри - наручники: красивые, мне нравятся.

На вопрос журналиста NTR-24.RU, по какой причине он не остановился, водитель ответил:

- А вам как - красочно рассказать или правду? Ну, смотрите, прав нет, да и просто не хотел, если честно. Я уже езжу с 14 лет, мне - 26. И за все это время меня ни разу не ловили.

За езду без прав закон предусматривает лишь штраф в размере от 5 до 15 тыс. рублей. Но главное, чтобы нарушитель извлек для себя урок - ведь неизвестно, как могла закончиться эта нелепая гонка от закона.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.