ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Журналисты НТР выяснили некоторые подробности ЧП на промзоне Нижнекамска

Журналисты НТР выяснили некоторые подробности ЧП на промзоне Нижнекамска

18:39, 4-04-2017, 18:39
8 628
0

Корреспондент НТР выясняет подробности ЧП, которое произошло во вторник на территории промышленной зоны Нижнекамска.

 

Напомним, с высоты упали трое рабочих. О произошедшем несчастном случае журналистам стало известно после звонка в службу информации НТР одной из жительницы города. Нижнекамка заметила, как с промзоны в сторону города промчались 3 кареты скорой помощи с включенными проблесковыми маячками.

 

К этой минуте известно, что на одном из градообразующих предприятий с высоты нескольких метров упали трое рабочих. В срочном порядке их доставили в больницу. В данный момент пострадавшим оказывают медицинскую помощь.

 

Об их состоянии по телефону NTR-24.RU рассказал заместитель главного врача центральной районной больницы Марс Мустафин.

- Один пострадавший госпитализирован в отделение - у него легкие травмы. Двое других находятся в реанимации, так как у них сочетанные травмы - черепно-мозговая и конечностей. Сейчас проводится диагностика. С их слов, они упали с высоты примерно 15 метров.

По предварительной информации, мужчины приехали на заработки из Волгограда. Медики провели необходимые реанимационные и лечебные мероприятия. Пока неизвестно, на каком именно предприятии произошло это ЧП. К завтрашнему дню корреспонденты NTR-24.RU попытаются узнать больше информации.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.