ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Журналисты НТР связались со студенткой из Нижнекамска, которая учится недалеко от метро, где был совершен теракт

17:57, 6-04-2017, 17:57
2 752
0

По счастливой случайности среди жертв теракта в Санкт-Петербурге, который было совершен третьего апреля между двумя станциями метро, не оказалось жителей Нижнекамска.

 

Как удалось выяснить NTR-24.RU, несколько нижнекамцев учатся в университете, который находится около станции метро «Площадь Восстания». Корреспонденты НТР связались с одной из них - Анастасией Сабакаевой.

 

 

Девушка до сих пор пребывает в шоке, однако восхищена жителями северной столицы - по ее словам, после теракта жители Санкт-Петербурга стал еще сплочённее.

- Мы, как только узнали об этом [теракте], звонили друг другу. Был «мандраж», у многих были выключены телефоны. Слава богу, всё было хорошо. Могу сказать, действительно, стало страшно. Многие боятся заходить в метро. Видела бабушку, молящуюся у входа в метро. Очень много «уток» по городу о том, что бомбы до сих пор заложены. Но Ленинград не зря называют городом-героем, потому что третьего числа предлагали ночёвку у себя, довозили людей до дома. За один день город сплотился так, как не было в предыдущие годы, - рассказала по телефону уроженка Нижнекамска, студентка Петербургского государственного уиверситета путей сообщения императора Александра I Анастасия Сабакаева.

Ранее мы рассказывали о том, что в Нижнекамске после теракта в метро Санкт-Петербурга усилены меры безопасности.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.