ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Татфондбанк» признан банкротом

«Татфондбанк» признан банкротом

15:16, 11-04-2017, 15:16
2 447
0

Арбитражный суд Татарстана признал банкротом и открыл конкурсное производство сроком на один год в отношении «Татфондбанка».


Напомним, проблемы у банка начались в декабре 2016 года. Сначала была приостановлена выдача наличных клиентам банка, а в дальнейшем у ТФБ была отозвана лицензия и арестованы руководители кредитной организации.

 

Многие вкладчики до сих пор не могут вернуть свои накопления. По подсчетам сумма долгов ТФБ составила 189 млрд. рублей.

 

 

Сейчас после вступления решения суда в законную силу кредиторы, не попавшие под страховку Агентства по страхованию вкладов, начнут получать денежные компенсации в порядке очереди, предусмотренной законом.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.