ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске под домашний арест отправлен главный судебный пристав

В Нижнекамске под домашний арест отправлен главный судебный пристав

13:11, 23-05-2017, 13:11
9 954
0

Нижнекамский городской суд отправил под домашний арест начальник Нижнекамского районного отдела судебных приставовов Нияза Салахова.

 

Об этом сообщает деловая электронная газета Татарстана «Бизнес ONLINE», со ссылкой на решение суда от 19-го мая.

 

Уточняется, что Салахов был задержан 17-го мая по подозрению в превышении должностных полномочий. Как следует из материалов дела, должностные лица Нижнекамского районного отдела судебных приставов закрывали исполнительные производства по делам должников за услуги ЖКХ, повышая, таким образом, собственные показатели, а также в целях получения прибыли.

 

Известно, что обвинение Салахову на данный момент не предъявлено. Корреспондент NTR-24.RU в настоящее время выясняет все подробности.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.