ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске продолжается конкурс среди подписчиков трех газет

В Нижнекамске продолжается конкурс среди подписчиков трех газет

09:07, 14-06-2017, 09:07
4 763
0

Медиахолдинг НТР объявил новый конкурс! В нем могут участвовать подписчики газет «Нижнекамское Время», «Нижнекамская правда» и «Туган Як».

 

Его победители смогут провести отпуск за счет НТР, получить смартфон или велосипед. Условия просты: нужно подписаться на одну из газет и прийти на церемонию подведения итогов.

 

Все три газеты сейчас находятся в структуре нижнекамского медиахолдинга. «Нижнекамское Время» - настоящее семейное издание с грамотным соотношением серьезной и развлекательной информации. Оно без сомнения понравится всем членам семьи. Ведь здесь есть детская страничка, страничка садовода, рецепты и масса полезной информации.

 

«Нижнекамская правда», возможно, более известна многим как «Ленинская правда» - именно так она раньше называлась. Это старейшее издание Нижнекамска, серьезное и компетентное во всех вопросах. Тем газета и нравится тысячам своих читателей. Выходит она два раза в неделю. Распространяется через почтовые ящики. Потому подписка - практически единственный способ иметь возможность её читать. 

 

Еще одна газета медиахолдинга НТР - «Туган Як». Выходит она на татарском языке и стоит на страже национальных интересов. Но не забывает при этом следить за жизнью в Нижнекамске.

 

Так что выбирайте, какая из газет вам ближе, или подписывайтесь на все сразу. Больше корешков о подписке - больше шансов выиграть призы: велосипед, смартфон и путевку на теплоход. Важное условие - оформить подписку нужно не менее, чем на полгода. Победителя выберут 20 июля с использованием лототрона. О времени и месте участники конкурса будут проинформированы дополнительно.

 

Ознакомиться с положением





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.