ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Недалеко от Камских Полян водолазы ищут пропавшего мужчину

Недалеко от Камских Полян водолазы ищут пропавшего мужчину

15:45, 16-06-2017, 15:45
1 581
0

В Нижнекамском районе ведутся поиски 40-летнего рыбака, который пропал на реке Шешма. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ.

 

Рыбак пропал в поселке Камские Поляны на заливе реки Шешма. 40-летний мужчина уплыл на лодке и не вернулся. Как оказалось, в тот день две семьи отправились отдохнуть и порыбачить. Поздно вечером один из мужчин - житель Заинска - вышел на резиновой лодке на воду, чтобы проверить сети.

 

Спустя полчаса родственники обнаружили на берегу лодку и спасательный жилет, но самого мужчины нигде не было. 

 

На место инцидента выехали сотрудники полиции и спасатели из Набережных Челнов, которые позже обнаружили на воде кепку пропавшего мужчины.


В настоящее время поисками пропавшего мужчины занимаются водолазы.

 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.