ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске женщина сама вызвала полицию и воткнула шариковую ручку в сотрудника

В Нижнекамске женщина сама вызвала полицию и воткнула шариковую ручку в сотрудника

09:47, 22-06-2017, 09:47
2 383
0

В Нижнекамске женщина напала на сотрудника полиции.

Местная жительница, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вызвала полицию из-за того, что у соседей громко играла музыка. Прибывший сотрудник правоохранительных органов попросил женщину написать заявление. Однако нижнекамка отказалась и потребовала наказать соседей без бумажной волокиты. Получив отказ, буйная леди воткнула шариковую ручку в лицо стражу порядка.

- За данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. В настоящее время проводится следствие, назначена экспертиза, допрашиваются свидетели. Сотрудник полиции признан потерпевшим, - рассказал NTR-24.RU первый заместитель руководителя СО по г.Нижнекамск СУ СК  РФ по РТ Денис Евдокимов.

В отношении нарушительницы возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.