ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске малышка вернулась из детсада со сломанной рукой

В Нижнекамске малышка вернулась из детсада со сломанной рукой

09:01, 28-06-2017, 09:01
6 038
0

В Нижнекамске ребенок сломал руку в детском саду.

24 мая в детском саду №28 шестилетняя девочка споткнулась на веранде и упала. Во время инцидента воспитательницы в группе не было. Кроме того, администрация дошкольного учреждения не оказала медицинскую помощь пострадавшей малышке и не сообщила ее родителям о случившемся. Об этом сообщается на сайте нижнекамской прокуратуры.

Мать юной нижнекамки сама доставила свою дочь в хирургическое отделение детской больницы, где врачи диагностировали у девочки закрытый перелом нижней трети обеих костей левого предплечья со смещением отломков.

В результате этого ЧП воспитатели были привлечены к дисциплинарной ответственности в виде выговора.

Проверка Роспотребнадзора показала, что пол на веранде ветхий, а отверстия в нем были заделаны картоном.


Дело направлено в суд.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.