ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На крыше одного из торговых центров в Нижнекамске неизвестные устроили свалку

На крыше одного из торговых центров в Нижнекамске неизвестные устроили свалку

15:32, 28-07-2017, 15:32
2 294
0

Жильцы дома №12 по ул.Юности рассказали журналистам НТР, что крыша торгового центра «Пассаж», примыкающая к дому, превратилась в свалку строительного мусора.

 

Вот только ни жилищная управляющая компания, ни администрация магазина убирать его не спешат. Оказалось, что строительный мусор здесь лежит давно - с прошлого года. Поначалу жильцы дома ждали, когда его уберут, но не дождавшись, обратились в свою управляющую компанию.

 

Казалось, дело пошло - заявку приняли, крышу осмотрели и… на этом все. А ведь этот мусор - мина замедленного действия: здесь же сухая трава и курят дети, рассказал один из местных жителей. Забраться на крышу, действительно, несложно - рядом растет большое дерево.

 

«Мы бы убрали, да вот только крыша не наша - не имеем права» - так прокомментировал ситуацию директор управляющей компании Артур Мухлисуллин. Однако в решении проблемы пообещал посодействовать.

 

«Крыша наша - мусор не наш» - так ответили корреспонденту НТР представители торгового центра. И тоже пообещали навести порядок.

 

Вот так всего за полчаса сразу две организации согласились навести порядок на крыше. Поэтому возникает один вопрос: если все решается так легко и просто, то почему нельзя было убрать мусор еще год назад и без посредников в лице телевидения?

 

Рассказывайте нам о городских проблемах, а также о событиях и происшествиях, свидетелями которых вы стали, через наш сайт. Присылайте фото- и видеоматериалы. 






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.