ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец похитил из магазина ящик водки

Нижнекамец похитил из магазина ящик водки

12:26, 8-08-2017, 12:26
1 905
0

Шестого августа житель Нижнекамска похитил из магазина «Табыш» 20 бутылок водки на 4 тыс. рублей. 


Причем, как видно из записи с камер видеонаблюдения, мужчина просто прошел мимо кассы с ящиком водки, и на него никто не обратил никакого внимания. В этот же день сотрудниками отдела вневедомственной охраны войск национальной гвардии Нижнекамска подозреваемый был задержан. Им оказался 37-летний неработающий местный житель. Похищенное изъято. 

 

Как сообщает пресс-служба полиции, в настоящее время возбуждено уголовное дело по ст.158 УК РФ («Кража»). Горожанину грозит до двух лет лишения свободы.

 
Ранее задержанный судим за кражу и незаконные приобретение, а также хранение наркотических средств. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.