ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жительница Нижнекамска рассказала, за что убила 84-летнего деда своего мужа

Жительница Нижнекамска рассказала, за что убила 84-летнего деда своего мужа

18:22, 14-08-2017, 18:22
4 214
0

84-летний дедушка ходил по ночам и не давал спать детям - так оправдала убийство многодетная мать из Нижнекамска, задушившая пожилого человека.

 

Тело пенсионера нашли в квартире дома №13 по ул.50 лет Октября. Судмедэкспертиза показала, что мужчина умер не своей смертью. Жильцы дома рассказали корреспонденту NTR-24.RU, что с покойным были знакомы около 50 лет - жили в соседних подъездах, часто виделись и общались.

 

О причинах смерти они узнали не сразу: все прояснилось, когда полицейские доставили на место преступления 33-летнюю жену внука погибшего мужчины. Она призналась, что задушила пенсионера за то, что тот ходил по ночам, и мешал спать ее новорожденному ребенку.

 

По версии следствия, агрессия женщины началась после того, как пенсионер разбудил ее новорожденного ребенка, которого сложно было уложить спать. За то, что женщина задушила родственника, ей грозит немалый срок. Пока же она находится под подпиской о невыезде.

 

В квартире, где все произошло, дверь журналистам не открывают. Состояние родственников понятно. Вместе с ними скорбят и соседи убитого. Они считали пенсионера безобидным, хотя и не без проблем.

- Он, бывало, и газ не закрывал. Вот и позвали родню, чтобы смотрели, потом они ушли, потом опять пришли, - рассказывает жительница дома.

Какой приговор получит женщина - пока неизвестно: возможно, сначала будет отсрочка, ведь у нее, помимо месячного ребенка, есть еще двое малолетних детей.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.