-13...-5°C. Завтра:-18...-8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Опубликовано предсмертное видео Ильназа Пиркина о пытках в полиции Нижнекамска

Опубликовано предсмертное видео Ильназа Пиркина о пытках в полиции Нижнекамска

12:54, 04 ноября 2017
16 230
0

В субботу издание «БИЗНЕС Online» опубликовало полную версию предсмертного послания жителя Нижнекамска Ильназа Пиркина, покончившего с собой, предположительно, после пыток в полиции.

 

Напомним, молодой человек погиб 19 октября. 22-летний нижнекамец записал перед смертью видеообращение в которой он обвиняет сотрудников нижнекамской полиции в пытках с целью выбить признание в 47 кражах из автомашин. 

 

Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что обнародована видеозапись разговора нижнекамца Ильназа Пиркина с «братками» за день до суицида.


У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.