ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Похитившие людей жители Нижнекамского района заставили пленников рыть могилы

09:13, 9-02-2018, 09:13
5 888
0

Стали известны детали похищения двух молодых людей в Нижнекамске, у которых требовали выкуп в размере 100 тыс. рублей.

 

Напомним, по подозрению в преступлении полицейские задержали двух молодых людей 19 и 20 лет, проживающих в селе Шингальчи Нижнекамского района. В ходе следственного эксперимента, который шел больше часа, выяснилось, что подозреваемые, не добившись от жертв денег, повезли их в лес. Там они велели им копать могилу, и снимали происходящее на камеру мобильного телефона. Об этом в эксклюзивном интервью NTR-24.RU рассказала соседка похищенного подростка. А ей о случившемся поведала мать мальчика.

 

Именно в лесу похищенный подросток, проживающий в селе Каенлы Нижнекамского района, сказал похитителям, что 100 тыс. рублей есть у его родственницы. Злоумышленники повезли парней на ранее угнанном автомобиле за деньгами. В это время мать 16-летнего парня уже была в курсе всего и позвонила в полицию.

 

Возбуждено уголовное дело по статьям «Вымогательство» и «Похищение человека».

 

Продолжение темы: Двое похищенных нижнекамцев предлагали «Жигули» за освобождение





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.