Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+3°C. Завтра:+7...+18°C

64,61

72,32

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Через две недели у выброшенной в мусорку нижнекамки появится семья

13-11-2018, 12:56

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Через две недели у выброшенной в мусорку нижнекамки появится семья

Новорожденная Виктория, которую нашли в контейнере для сбора мусора на ул.Сююмбике в Нижнекамске, в скором времени обретет семью. Об этом телеканалу НТР 24 сообщили в отделе опеки и попечительства.

 

Как передает наш корреспондент, начальник отдела Светлана Круглова для брошенной новорожденной девочки стала, можно сказать, феей-крестной. Вместо заветного платья такое долгожданное имя - Виктория, и свидетельство о рождении. Вместо бала и принца - настоящая любящая семья.

- Чтобы она никогда не узнала, как она оказалась в этой семье появилась. Желаю, чтобы она жила счастлива и была здоровой девочкой, - говорит Светлана Круглова. 

История малышки действительно, как сказка - грустная и страшная, но с хорошим финалом. 27 октября только что рожденную девочку на помойку выкинула родная мать и оставила умирать. Но судьба распорядилась иначе. На помощь малышке пришел Евгений Ходырев - человек, который просто проходил мимо.


В пакете лежал беззащитный ребенок. Мужчина тут же вызвал скорую, и, тем самым, спас девочке жизнь. Весь город переживал за состояние малышки. Врачи провели полное обследование. Выяснилось, что появилась она на свет около 12 часов ночи, примерно на 8 месяце беременности весом 2 килограмма 300 граммов. Женщина рожала дома, без присмотра акушеров. И, несмотря на всё, девочка полностью здорова, и совсем скоро она обретет свою семью. 

- Многие люди звонили, писали, но к нам в отдел подошла только одна семья. Сейчас готовятся документы на передачу ребенка в семью, - уточняет Светлана Круглова. 

Через две недели маленькая Вика покинет стены больницы, и познакомится со своими мамой и папой. В семье малышка будет не первым ребенком, и надеемся, что теперь она будет любима и окутана заботой. В свою очередь, сотрудники органов опеки будут и дальше следить за судьбой девочки.

5

Нравится

0

Не нравится
Добавьте нас в свои источники:
Читайте также:
1 624 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

НА ЗАМЕТКУ