Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+14...+24°C. Завтра:+12...+21°C

62,87

70,79

В Нижнекамске мать с дочерью избили полицейского и разбили его телефон

21-06-2019, 14:37

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске мать с дочерью избили полицейского и разбили его телефон

В Нижнекамске мать и дочь судят за нападение на полицейского. Женщины били его по голове, ногам и рукам, разбили телефон. Инцидент произошёл в ноябре 2018 года в общежитии, расположенном в доме №3 по ул.Студенческой.

 

В тот день участковый уполномоченный приехал на вызов - в общежитии была драка. В итоге страж порядка сам стал жертвой пьяных разборок.


По материалам дела, женщины были сильно пьяны. Увидев человека в форме, они  не угомонились – наоборот, разозлились. Вспыхнула ссора. Молодой человек получил многочисленные телесные повреждения. К счастью, травмы оказались несерьезными. В ходе потасовке был разбит телефон полицейского.

 

Теперь кроме статьи «Применения насилия в отношении представителя власти» вменяют еще одну- «Повреждение имущества». Пострадавший просит выплатить ему порядка 23 тыс. рублей за ремонт телефона. С этой цифрой  мать с дочерью категорически не согласны. 

 

Суд ходатайство подсудимых в проведении экспертизы удовлетворил. Телефон в качестве вещественного доказательства изъяли в зале суда, чтобы передать экспертам.

 

Если вина женщин будет доказана, то они должны будут опалить ремонт гаджета. А за нападение на полицейского мать с дочерью могут получить реальный срок.

0

Нравится

0

Не нравится
Добавьте нас в свои источники:
Читайте также:
2 908 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ