Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+17...+25°C. Завтра:+14...+24°C

62,83

70,61

В Нижнекамске мать разыскивает велосипедиста, сбившего ее детей

4-07-2019, 18:03

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске мать разыскивает велосипедиста, сбившего ее детей

В центре Нижнекамска, в парке «СемьЯ», в вечерний час-пик неизвестный мужчина на велосипеде сбил сразу двоих детей – сестру и ее младшего брата.


Об этом службе новостей телеканала НТР 24 сообщила мать пострадавших.


По словам женщины, ее дети играли возле фонтанов, когда их внезапно сбил велосипедист. Мужчина остановился и спросил, нужна ли им какая-либо помощь, однако те отказались, находясь, со слов их матери, в шоковом состоянии. И только придя домой выяснилось, что у девочки шатаются три зуба и рассечена губа, а у ее братишки - многочисленные ссадины.


ЧП произошло 29 июня около шести часов вечера. В этом время в парке «СемьЯ» отдыхали сотни людей, именно поэтому родители потерпевших детей надеются, что найдутся очевидцы этого происшествия. Попытка матери просмотреть архивные записи с камер видеонаблюдения оказалась безуспешной, так как они по какой-то непонятной причине не сохранились.


Женщина искренне надеется, что у виновника столкновения проснется совесть и он сам выйдет на связь. Возможно, что что-то о безответственном велосипедисте, на вид которому, по описанию детей, примерно 30 лет, знают очевидцы происшествия.



Всю имеющуюся информацию можно сообщить по телефону службы информации НТР 077.

3

Нравится

0

Не нравится
Добавьте нас в свои источники:
Читайте также:
2 926 5

КОММЕНТАРИИ5

  1. Не на парашюте же он с неба спустился | 5 июля 2019 16:46

    Маме написать заявление в полицию, там велосипедиста мигом найдут:он в парк не с неба упал,а на всех дорогах сейчас видеокамеры.Пусть даже в парке "вдруг" видеокамеры по совпадению не работали, видеокамер вокруг много, а мужичков на велосипедах в это время в городе было не очень много. Найдут.

    1. "В ПДД чётко сказано, что велосипедист – это лицо, управляющее велосипедом, а к пешеходам «приравниваются лица, передвигающиеся в инвалидных колясках, ведущие велосипед» и пр. То есть, если ты сидишь за рулём велосипеда и крутишь педали, ты водитель."
    2. "В апреле Госдума приняла закон, по которому водителю, скрывшемуся с места аварии с пострадавшими, может грозить до четырех лет лишения свободы. "

  2. Андрей Иванович | 5 июля 2019 08:33

    я согласна велосипедист виноват, но мама что теперь денег решила срубить? Совесть проснется? Он же не скрылся? спросил все ли хорошо!? и сколько лет детям? они одни были в парке?

    1. Гость Нижнекамец | 5 июля 2019 16:24

      Андрей Иванович..."я согласна"...
      Это как?
      Ты кто, какого пола?
      Ты он, она или оно?
      Захар, это ты что ли?))

  3. САВА | 4 июля 2019 21:36

    Надо следить за своими детьми. И объяснять как себя вести в парке. Дети скорее всего сами виноваты. Тоже являюсь велосипедистом, дети часто не смотрят куда бегут, в парке не возможно кататься. Едешь по дорожке и вдруг ребёнок перед тобой дорожку перебегает. Иногда бегут прямо на велосипед.

    1. За кем еще и следить надо | 5 июля 2019 12:22

      "...дети играли возле фонтанов, когда их внезапно сбил велосипедист"
      а велосипедист,опять цитата из статьи:
      "на вид которому, по описанию детей, примерно 30 лет"
      каким местом думает, если на большой скорости раскатывает в пешеходной зоне, где играют дети???
      Он не на треке, чтобы гонять в таких местах!

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ