Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


0...+5°C. Завтра:+1...+6°C

64,25

70,85

Нижнекамца уволили из «Fix Price», не выплатив зарплату

23-08-2019, 15:31

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Нижнекамца уволили из «Fix Price», не выплатив зарплату

Молодой житель Нижнекамска считает, что его обманули в одном из магазинов «Fix Price». Парень отработал 10 дней, но зарплату ему так и не выдали. Руководство торговой точки кормит его «завтраками», и платить не хочет.


Бабушка нижнекамца обратилась к журналистам телеканала НТР 24, чтобы вместе разобраться в этой ситуации.


Нина Михайловна рассказала, что в июне ее внук устроился на работу в магазин, расположенный на ул.Юности, но спустя 10 дней его уволили без видимой причины. 

- 17 июня ему заявляют – знаешь, Максим, мы тебя увольняем, на твое место придет другой. А в чем причина? Ну, ты худенький, слабенький, - говорит пенсионерка. 

Оформить трудовую книжку у руководства магазина не нашлось времени, рассказывает Нина Беляева. Более того, с июня парню не отдают заработанные деньги. Сначала обещали, потом забыли, а затем и вовсе, сказали, что 3 дня стажировки они не оплачивают.

 

Нина Михайловна - женщина советской закалки: внука она вырастила сама, когда мальчик лишился родителей. И эту ситуацию решила взять в свои руки. 

- Мне говорят, вы знаете, он у нас 3 дня на стажировке был, она не оплачивается. Яговорю, где это в договоре прописано? Какая стажировка!? Грузчик - бери больше, кидай дальше. Я говорю - оплатите столько, сколько он работал, - возмущается горожанка. 

Бабушка сама вела табель работы внука. По ее мнению, парню должны были заплатить 10 тыс. рублей.



У руководства магазина, где работал молодой человек, есть своя версия произошедшего.

- Его ко мне отправили, я его приняла. Но он не смог работать – элементарно у него не получилось принять фуру. Пришлось моему мужу приехать, и за него все сделал. А он вообще ничего не смог сделать.  Он не работал 10 дней! Два дня у него была стажировка, и 6 дней он работал, - говорит директор магазина «Fix price» на ул.Юности Розалия Соколова.

Магазин не отказывается заплатить, но, по словам директора, бабушку уволенного грузчика не устроила сумма. Нина Михайловна же дозвонилась до головного офиса компании в Москве. Там пообещали разобраться в неприятном инциденте.

0

Нравится

0

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Загрузка...
Читайте также:
2 392 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ