+16...+31°C. Завтра:+16...+29°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Русфонд: малышке из Альметьевска с эпилепсией и ДЦП нужны средства на лекарства

Русфонд: малышке из Альметьевска с эпилепсией и ДЦП нужны средства на лекарства

Русфонд: малышке из Альметьевска с эпилепсией и ДЦП нужны средства на лекарства
29-08-2019, 21:25
879
0

НТР и Русфонд продолжают благотворительный проект помощи тяжелобольным детям. Спасибо всем, кто откликается и тем, кто сделает это впервые.


Сегодня история Полины Назиуллиной. Четырехлетней девочке из Альметьевска необходимы лекарства.

С малых лет эта маленькая девочка вынуждена находиться под постоянным наблюдением врачей. У Полины симптоматическая фокальная эпилепсия и ДЦП.

 

Мама девочка рада каждой маленькой победе - к четырем годам дочь самостоятельно ходит, а еще с увлечением играет, сидя за столом.

 

- Лечение дает результат. Лекарство, которое мы принимаем, подходит, и, надеемся, что дочь начнет говорить. Будем заниматься, - говорит мама Полины Галина Назиуллина.

Предыдущий препарат улучшений не давал. Новое средство назначили и казанские, и московские специалисты.

Молодая мама, которая одна растит дочь, рассчитывает на вашу помощь. На препарат нужны 102 600 рублей. Этого хватит на три года. Помочь можем мы с вами, отправив SMS со словом ДЕТИ на номер 5542. Стоимость сообщения 75 рублей.


Как внести большую сумму можно узнать в службе информации Нижнекамской телерадиокомпании по телефонам 077, +7 (8555) 40-07-70 (пр. Химиков,64А) или же в бюро Русфонда в РТ: 8 (937) 003-04-68, e-mail: rusfondkazan@yandex.ru. Сделать перевод можно прямо сейчас, причем, несколькими способами.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.