Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


0...+4°C. Завтра:+1...+6°C

64,25

70,85

Погибшему под Нижнекамском рабочему, которого завалило землей, было всего 28 лет

2-09-2019, 19:10

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Погибшему под Нижнекамском рабочему, которого завалило землей, было всего 28 лет

Стали известны подробности трагедии, произошедшей в пригороде Нижнекамска на строительном объекте.


31 августа недалеко от села Большое Афанасово рабочего завалило землей. Мужчину, несмотря на все попытки, спасти не удалось.


- Трагедия произошла в дневное время. Мужчина стоял на участке, где проводились работы по подъему трубы. В этот момент произошел обвал грунта, и он вместе с землей упал в траншею, где его и придавило, - рассказал корреспонденту телеканала НТР 24 руководитель СУ СК РФ по РТ в Нижнекамске Константин Ачаев.

Обвал грунта произошел на глубине 5 метров. Засыпанного землей мужчину удалось вызволить через 10 минут, но к этому момент он уже не подавал признаков жизни.


Известно, что погибшему было 28 лет. Он работал в фирме «Союз Дон Строй», которая ведет земляные работы по демонтажу и прокладке канализационного коллектора



В настоящее время Следственный комитет Нижнекамска устанавливает все обстоятельства произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Следователи оценят действия должностных лиц, ответственных за обеспечение безопасности. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

0

Нравится

0

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Загрузка...
Читайте также:
2 732 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ