Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


0...+4°C. Завтра:+1...+6°C

64,25

70,85

В Нижнекамске заключенный ЛИУ напал на надзирателей

4-09-2019, 17:31

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске заключенный ЛИУ напал на надзирателей

В городском суде Нижнекамска начались слушания по уголовному делу, возбужденному в отношении лиц, отбывавших наказание в лечебно-исправительном учреждении №1.


По версии следствия, двое заключенных попытались дезорганизовать порядок в колонии.


Преступление они совершили в нетрезвом виде, а один из них начал проявлять агрессию и напал на двоих надзирателей исправительного учреждения. Именно служащие ЛИУ являются главными потерпевшими в этом уголовном деле. Мужчины в ходе потасовки получили незначительные травмы.


В зал суда подсудимых привезли из исправительной колонии, где они отбывают наказание. Один из них подал прошение о проведении психоневрологической экспертизы, так как в тот момент принимал сильнодействующие препараты, побочным эффектом которых являются раздражительность и психоз. Однако суд решил, что на данном этапе разбирательства такая экспертиза не требуется.



В ближайшее время Нижнекамский городской суд приступит к допросу свидетелей потасовки между заключенными и сотрудниками колонии.


Раскрыть же полную картину инцидента поможет запись с видеорегистратора, которые прикреплены к униформе работников колонии. Это видео приобщено к материалам уголовного дела, но в интересах следствия пока не распространяется.

2

Нравится

0

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Загрузка...
Читайте также:
3 261 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ