Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


-15...-13°C. Завтра:-12...-8°C

63,77

70,63

«С горла, полбутылки» - в Нижнекамске судят водителя, угробившего пассажира

17-09-2019, 14:43

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

«С горла, полбутылки» - в Нижнекамске судят водителя, угробившего пассажира

Во вторник в Нижнекамске прошло судебное слушание по уголовному делу о смертельном ДТП. Семья обвиняет автовладельца в том, что он сел за руль в состоянии алкогольного опьянения и не смог справиться с управлением.

 

Спустя два месяца после аварии пострадавший, находившийся в момент аварии на заднем сиденье автомобиля, скончался. На суде встретились родственники погибшего и водитель.


Сторона пострадавшего уверяет, что за рулем сидел пьяный. Подсудимый этого не отрицает, но говорит, что выпил после ДТП.

- Сколько вы выпили? Точно не знаю.. С горла, полбутылки, - отвечает подозреваемый. 

Авария произошла третьего ноября 2018 года недалеко от деревни Верхняя Уратьма Нижнекамского района. Водитель на служебной машине отвез двух рабочих в лесополосу для устранения неполадок на линии электропередач. На обратном пути, по словам подозреваемого, его подрезала встречная машина.

- Помню, как меня выкинуло. Там стояли столбы, я специально вписался между ними, чтобы не налететь на столбики, потому что они бетонные, - рассказывает водитель

Однако родственники погибшего в историю с машиной не верят. Они считают, это обман и обвиняют подсудимого еще и в том, что он не помогал пострадавшему в лечении. Виновник же ДТП утверждает обратное. Они с матерью полностью взяли на себя уход за больным в стационаре.



После смерти пострадавшего в аварии прошлого около года водителю предъявлено обвинение по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».

 

Судебное разбирательство по этому делу продолжается. Следующее слушание назначено на первое октября. На нем выслушают эксперта-патологоанатома.

1

Нравится

3

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Загрузка...
Читайте также:
3 575 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

НА ЗАМЕТКУ