Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


-9...-2°C. Завтра:-16...-7°C

61,80

68,29

Нижнекамка пожаловалась на захват парковочных мест во дворе ее дома

16-01-2020, 14:26

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Нижнекамка пожаловалась на захват парковочных мест во дворе ее дома

Жительница Нижнекамска пожаловалась в «Народный контроль» на непроизвольный захват земли во дворе дома №45 по ул.Корабельной.


На момент публикации материала заявку поддержали 6 человек.


- Являюсь жильцом дома по улице Корабельная, 45. На территории дома жильцы (примерно 80%) незаконно поставили «парковочные барьеры» с замками. Из-за этого другие жильцы не могут поставить машины. Возвращаясь вечером домой невозможно припарковаться, хотя многие места с «барьерами» пустуют, - возмущается Зульфия Р.

Обращение появилось на портале 13 января. И через два дня автор заявки получил ответ исполкома.

- Устройство дополнительных парковочных мест с обустройством парковочных барьеров было выполнено на основании решения собственников многоквартирного дома по ул.Корабельная,45. Работы были выполнены за счет сил и средств собственников жилых помещений в многоквартирном доме. Основанием для проведения работ является протокол заочного собрания собственников помещений многоквартирного дома №45 по ул. Корабельная от 20.04.2015 г. Ознакомиться с протоколом Вы можете в кабинете председателя СТОС микрорайона №35 по ул. Студенческая, 49.

Однако заявитель с ответом властей не согласилась, париров тем, что указанному протоколу жильцы решили сделать парковочные места во дворе. Про установку "барьеров" и распределение мест по квартирам протоколов не было, уточнила женщина.

- Т.е. они захватили это место произвольно! - возмущается горожанка. 

4

Нравится

0

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Загрузка...
Читайте также:
572 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ