ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы пожаловались на трактористов, сломавших молодые саженцы

Нижнекамцы пожаловались на трактористов, сломавших молодые саженцы

Нижнекамцы пожаловались на трактористов, сломавших молодые саженцы
27-02-2020, 15:27
1 443
0

Жильцы дома №53 по пр.Шинников пожаловались на работу трактористов: расчищая дорогу, те, якобы, завалили молодые саженцы деревьев снежной массой.

 

В доказательство возмущенные нижнекамцы приложили фото.

Коммунальщики же уверяют, что люди ошиблись, приняв сухие ветки за молодые деревца. Более того, именно на этом участке саженцев никогда не было, так как это место предназначено для складирования снега. Об этом телеканалу НТР 24 рассказала мастер ЖЭУ ООО «Профсервис» Марина Жукова.

 

Представитель домоуправления уточнила, что это место выбрали заблаговременно. Прошлой весной, когда домоуправление сажало в этом небольшом сквере рябины, березы и липы, территорию, предназначенную для складирования снега, обошли стороной.

 

Как бы то ни было, но в связи со сложившейся ситуацией домоуправление еще раз проведет беседу с трактористами, чтобы свою работу впредь они выполняли более ювелирно и аккуратно.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.