Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+3...+10°C. Завтра:+2...+9°C

77,73

85,74

Нижнекамцев зимнее утро встретило прохладой, гололедицей и колеёй

27-02-2020, 21:52

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Нижнекамцев зимнее утро встретило прохладой, гололедицей и колеёй

Аномальная зима встала горожанам боком, добавив головной боли коммунальщикам и травматологам.


После дневного «плюса» за ночь температура ушла в минус. Итог – каша на дорогах превратилась в колею, а горожанам невольно пришлось пробовать свои силы в фигурном катании.


И такие пируэты на льду сразу отразились на очередности в травмпункте. В первую половину предыдущего дня за помощью обратилось столько человек, сколько обычно врачи принимают за день. 

- В среднем, порядка 35 человек поступает ежедневно. Это не намного больше.За ближайшее половину дня ещё порядка 30 человек поступит. Погода нам усугубляет условия работы, - говорит врач травматолог-ортопед НЦРМБ Михаил Савельев.

В отличии от центральных улиц города, ситуация внутри дворов еще хуже. Дворники пытаются побороть стихию, но силы не равны: и техники не хватает, и людского ресурса маловато.



Непогода снова застала врасплох - во время потепления убрать снег не успели, а во время заморозков это оказалось весьма проблематично. Видимо, проблема решится сама собой - так будет даже быстрее - весной, когда снега не будет, а значит и гололёд пропадёт, и колея исчезнет.

0

Нравится

2

Не нравится
Вы еще не подписаны на нас в Instagram? Тогда Вам особое приглашение. Ждем здесь
Добавьте нас в свои источники:
Загрузка...
Читайте также:
440 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ