-7...-5°C. Завтра:-5...-3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане введён режим самоизоляции для всех жителей

В Татарстане введён режим самоизоляции для всех жителей

В Татарстане введён режим самоизоляции для всех жителей
2020-03-30
11 562
0

С 30 марта в РТ для всех граждан вводится режим самоизоляции.


Об этом сегодня сообщила заместитель премьер-министра Республики Татарстан Лейла Фазлеева.



Покидать место самоизоляции можно только тем категориям граждан, которые перечислены в указе президента РФ о нерабочей неделе: предприятия непрерывного цикла, учреждения здравоохранения, работники продовольственных магазинов и аптек.


Всем остальным гражданам покидать место самоизоляции в случае необходимости можно будет только по справке в соответствии с порядком, который в течение 1-2 дней будет доведен до сведения жителей РТ.

- Прошу всех принять данную меру как необходимую, как меру актуальную, как меру, позволяющую всем нам предотвратить возможность распространения коронавирусной инфекции на территории Республики Татарстан, — сказала Лейла Фазлеева.

Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что нижнекамцы возмутились набитыми заводскими вахтами и создали петицию.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.