-24...-11°C. Завтра:-10...+1°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Среди прибывших в «Бегишево» заболевших не выявлено

Среди прибывших в «Бегишево» заболевших не выявлено

Среди прибывших в «Бегишево» заболевших не выявлено
2020-04-27
1 163
0

С начала месяца в аэропорту «Бегишево» были обследованы пассажиры и члены экипажа 14 рейсов. Заболевших граждан среди них не выявлено.


Об этом на «деловом понедельнике» рассказал начальник территориального управления Роспотребнадзора Рустем Изиятуллин.


Все эти рейсы были из Москвы. Всех прибывших, включая пассажиров и членов экипажа, осмотрели, проанкетировали и у всех измерили температуру.


В общей сложности в «Бегишево» с 1 по 24 апреля было обследовано 760 человек. Из них 685 человек — пассажиры, 75 — члены экипажа.

— С 1 апреля 2020 года проведён осмотр, анкетирование и бесконтактный замер температуры тела в 14 рейсах с количеством пассажиров 685 человек и членов экипажа 75 человек. Заболевших не выявлено, — сообщил Рустем Изиятуллин.

С 14 апреля всех прибывших в Нижнекамск из Москвы и Санкт-Петербурга отправляют на обязательную 14-дневную самоизоляцию, а с 23 апреля самоизолироваться обязаны все прибывшие из других регионов страны.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.