+5...+14°C. Завтра:+6...+16°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В НЦРМБ рассказали о самом молодом враче в нижнекамском COVID-госпитале

4 361
0

Подписчиков официального аккаунта Нижнекамской центральной районной многопрофильной больницы познакомили с самым молодым сотрудником госпиталя для пациентов с коронавирусной инфекцией.

 

Это Вячеслав Штерн, который ещё несколько недель назад и представить себе не мог, что свой 25-летний юбилей будет отмечать в лагере «Юность» [именно там проживают медики во время смены в госпитале - примечание редакции].


Участковый терапевт поликлиники №2 в НЦРМБ работает почти год. Теперь молодой врач оказался на передовой.


 

Лечить пациентов с коронавирусной инфекцией он вызвался сам. 

- Страшно ли мне заразиться? Вопрос риторический. Я думаю, страшно всем, но врачебный долг превыше всего остального. Самое сложное в работе с пациентами - это следить за динамикой их состояния и корректировать её. Потому, что никогда не знаешь, в какой момент пациенту станет хуже. В целом, работать в госпитале непросто. Смены по 12 часов дают о себе знать. В госпитале коллектив очень сплочённый, мы все друг друга поддерживаем. Хочется сказать всем огромное спасибо, безумно приятно работать в таком коллективе. И огромная благодарность моим близким людям, которые поддерживают меня, их внимание и забота очень важны, - говорит молодой доктор.

Врач в свой юбилей планирует сыграть с коллегами из своей бригады в футбол. А еще в свой день рождения доктор загадает простое желание - чтобы у всех всё было хорошо.


Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что в «красной зоне» нижнекамского госпиталя для больных коронавирусом сменилась бригада врачей.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.