+8...+17°C. Завтра:+7...+17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске родители нашли способ присутствовать на детсадовском выпускном  

2 535
0

В среду корреспондент газеты «Нижнекамская правда» стала свидетелем того, как родители воспитанников одного из детских садов смогли посмотреть выпускной утренник.

 

Праздничная программа в этом дошкольном учреждении проходила на свежем воздухе (с погодой сегодня повезло), поэтому мамы – пап на фото не видно, выстроились у забора, чтобы посмотреть художественные номера, подготовленные их детьми.



Напомним, в Татарстане действует временный запрет на проведение массовых мероприятий в связи с пандемией новой коронавирусной инфекции. Детским садам также не разрешили проводить выпускные утренники с участием родителей.


 

Кстати, на днях нижнекамские родители просили мэра города Айдара Метшина в его официальном аккаунте в Instagram разрешить им присутствовать на выпускных в детских садах. Однако градоначальник ответил, что понимает желание мам и пап, но безопасность должна быть на первом месте.


Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что в Нижнекамске воспитанники детских садов готовятся к выпускным утренникам. А нижнекамские школы присоединяются к марафону «Последний звонок-2020».

- Как будто дети с родителями не живут и воспитатели с детьми не общаются, - удивилась одна из пользователей соцсети ВКонтакте, где тоже были размещены фотографии с подобного выпускного.
- Смысл? Объясните? Ведь дети сначала тесно контактируют со своими родителями. Гипотетически могут заразиться от них. Потом в детсаду друг с другом. Теоретически могут заразить другого малыша, а тот в свою очередь своих родителей. То есть в любом случае все контактные, - пишет Елена.
- Не надо нас жалеть, у нас был прекрасный выпускной для детей. Администрация детского сада, воспитатель, узкие специалисты сделали для детей праздник. Дети довольны. Родители тоже, - ответила Эля С.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.