+2...+15°C. Завтра:+7...+16°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Бывший гендиректор «Нижнекамскнефтехима» перешёл в «Татнефть»

2 418
0

Азат Бикмурзин, ранее возглавлявший ПАО «Нижнекамскнефтехим», стал одним из топ-менеджеров «Татнефти».


Как сообщает пресс-служба предприятия, Бикмурзин назначен на должность директора нефтегазохимического комплекса ПАО «Татнефть».


— Я с воодушевлением принял предложение председателя совета директоров Рустама Минниханова и генерального директора Наиля Маганова присоединиться к команде «Татнефти», - передаёт слова Бикмурзин пресс-служба компании.

По словам топ-менеджера, на новой должности он займётся масштабированием и ускорением реализации проектов нефтегазохимического комплекса.


Напомним, пост генерального директора «Нижнекамскнефтехима» Азат Бикмурзин покинул в феврале 2020 года. На его место пришёл выходец из «Казаньоргсинтеза» Айрат Сафин.


51-летний Бикмурзин родился в казахстанском городе Шахтинск. В Нижнекамске он окончил НХТИ, после чего устроился работать на «Нижнекамскнефтехим» аппаратчиком.


В январе он отменил запрет на использование современных смартфонов с видеокамерами, вызывавший многочисленные недовольства рабочих, на территории предприятия. Правда, сменивший его на посту гендиректора крупнейшего в Европе нефтехимического производства Айрат Сафин отменил приказ предшественника, посчитав, что гаджеты будут отвлекать сотурдников завода от работы.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.