Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+17...+25°C. Завтра:+19...+27°C

71,23

80,27

Внимание! Мы крутим барабан

, 19:11

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В редакции «Нижнекамской правды» прошел очередной розыгрыш – июньский. Понаблюдать за тем, как проходит процедура выбора победителей, пришли трое наших подписчиков.


Приветствие – и вот уже корешки с данными участников розыгрыша крутятся в барабане. На кону несколько призов: наборы к чаю, сертификаты от магазина «1000 мелочей», антикафе «Тыква» и стоматологической клиники «Имплант-Дент».



Везение – к слову, уже традиционное для наших участников, присутствующих во время розыгрышей – не обошло их и в этот раз. Тагзима Милицкая, увидев свою фамилию в числе победителей, от радости всплеснула руками:

– Ура! Мне снова повезло. Я уже выигрывала у вас одеяло, цветочные горшки, книги, большую корзину.

Тагзима Нурулловна приехала в Нижнекамск в далеком 1971 году. Газету «Нижнекамская правда» выписывает с 1977 года. Получив приз – сертификат в антикафе «Тыква», сразу решила: пойдет туда с внуками, как только снимут ограничения из-за коронавируса и все кафе начнут свою работу.

– Я очень люблю ваше издание. Часто на ваших страницах вижу материалы о своих земляках. Меня в газете все устраивает. Жаль, что нет больше рубрики «Домовик». Может, вернете? Интересно было читать житейские истории. А еще за эти годы я познакомилась со многими журналистами. Поэтому желаю вам благополучия, побольше хороших статей, отличного климата внутри коллектива. А моей любимой газете «Нижнекамская правда» – долгой жизни.

«Для вас, родные»


Газета «Нижнекамская правда» продолжает свой марафон «Для вас, родные». Оформите подписку на второе полугодие для своих близких, родителей, дедушек и бабушек. Старшему поколению важно знать о событиях, которые происходят в городе, они любят обсудить происходящее, увидеть в СМИ фото своих хороших знакомых, но лишь немногие могут почерпнуть эту информацию из Интернета. В этом случае газета – лучший вариант быть всегда в курсе всех новостей.


 
Порадовать газетой можно не только родных. Желающие могут оформить подписку для социальных учреждений или детей-инвалидов. Среди наших читателей уже есть такие люди: это известные бизнесмены, депутаты и рядовые горожане. Листать, просматривать и читать газеты уважаемые подписчики будут до конца этого года.


С 1 июля еженедельник будет приходить на дом к каждому по пятницам.


Выписать газеты можно в любом почтовом отделении. Цена за второе полугодие на «Нижнекамскую правду» – 705 рублей. Альтернативная подписка оформляется по 400 рублей в редакции газеты.


 Если число подписчиков больше десяти – редакция сама привезет вам газеты на один адрес.


Газета «Нижнекамская Правда» проводит розыгрыши среди зарегистрировавшихся подписчиков. Свои призы уже выиграли 23 нижнекамца. 3 июля в 14:00 в редакции газеты состоится заключительный розыгрыш, в котором читатели поборются за главный приз - денежный.


Таблица розыгрыша призов среди подписчиков «НП» (дата проведения – 17.06.2020 г.)

 

№ п/п

Приз (наименование)

ФИО

1

Купон на бесплатное посещение  «Time cafe»

Шагивалиева Э. А.

2

Селфи-палка

Закирова Г. Ф.

3

Купон на бесплатное посещение  «Time cafe»

Загидуллин Г. Г.

4

Сладкий набор к чаю

Ефремов Н. С.

5

Купон на бесплатное посещение  «Time cafe»

Милицкая Т. Н.

6

Сетрификат в стоматклинику «Имплант-Дент»

Шведова Л. В.

7

Подарок от нашего читателя
Олега Киселева

Бубнова С. А.

8

Чайный набор

Козина Л. Н.

9

Сертификат в магазин «1000 мелочей»

Бурангулова Г.

10

Купон на бесплатное посещение  «Time cafe»

Клипов М. П.

11

Чайный набор

Абдулина Е. Н.

12

Купон на бесплатное посещение  «Time cafe»

Назипова Г. Н.


0

Нравится

0

Не нравится
У нас есть Telegram-канал. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Открыть в приложении
1 134 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ