-27...-21°C. Завтра:-23...-17°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Татарстане отец спасал сына, а в итоге утонули оба

В Татарстане отец спасал сына, а в итоге утонули оба

В Татарстане отец спасал сына, а в итоге утонули оба
2020-07-14
1 607
0

В воскресенье, 12 июля, на номер 112 поступило сообщение, что на реке Меша в Пестречинском районе Татарстана утонули 49-летний мужчина и его 15-летний сын.


Их тела сотрудникам МЧС удалось достать из воды лишь на следующий день.


Как рассказали в пресс-службе главного управления МЧС России по РТ, в воскресенье, 12 июля, мужчина и его двое сыновей решили искупаться в реке. Через некоторое время младший ребёнок пришёл домой с одеждой отца и старшего брата.


Он рассказал, что его брат начал тонуть, тогда отец полез спасать его, но в итоге оба не выплыли. Отмечается, что место для купания было не оборудовано.


Тело ребёнка сотрудникам ЗПСО №2 удалось найти только утром в понедельник, 13 июля, а поиски мужчины продолжались целый день. Лишь в 18 часов они нашли его тело и передали стражам порядка.



Телеканал НТР 24 ранее сообщал о том, что контроль за водоемами и лесами в Нижнекамске усилили. А также о том, что в Пионерском озере утонул подросток из Нижнекамска.

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.